Espace pro

Vous êtes crémier-fromager, épicier, responsable de rayon, restaurateur et notre Saint-Nectaire fermier vous intéresse ? Nous livrons et expédions dans toute la France !

Nous livrons par véhicule frigorifique ou expédions directement depuis notre exploitation.

Les commandes doivent être passées avant le lundi 11h (email, sms, téléphone) pour une expédition les mardis matin en J+1 ou J+2 selon la distance. (forfait pour le transport inférieur à 60 kg, franco au-dessus de 60 kg)

Les fromages sont conditionnés par 6 unités dans des emballages individuels papier et caisses en bois recyclables.

Afin de vous assurer une vraie traçabilité, chaque livraison est accompagnée d’un bon détaillé, mentionnant le poids et le nombre de fromages, le numéro de lots et la date de fabrication. Vous pouvez également avoir accès aux analyses bactériologiques de tous les lots de fabrication sur simple demande.

La facturation se fait en fin de mois et le paiement dans les 15 jours qui suivent par prélèvement automatique.

Afin de valoriser nos Saint-Nectaire auprès de vos clients, nous vous proposons de disposer gratuitement d’outils promotionnels, flyers, affiches…

Et si vous souhaitez en savoir plus sur nous, nos animaux, nos produits, sachez que vous êtes les bienvenus pour une visite de notre exploitation.

Du Saint-Nectaire fermier mais pas que !

En plus de nos Saint-Nectaire, nous proposons à la vente toute une gamme de produits fermiers : Cantal, Salers, Bleu d’Auvergne et Fourme d’Ambert, tous au lait cru et AOP, ainsi que des produits charcutiers, 100% naturels !

Fruits de la collaboration avec 3 amis producteurs, ces produits sont élaborés selon un savoir-faire ancestral et toujours dans le respect du bien-être animal et environnemental.

Cantal, Salers, Bleu d’Auvergne et Fourme d’Ambert sont fabriqués par deux producteurs fermiers qui comme nous, sont engagés dans l’élevage de leurs troupeaux en prairie naturelles et dans une démarche tout foin séché en grange.

La salaison est élaborée avec grand soin, par notre ami charcutier, à partir de recettes familiales datant de plusieurs générations, gage d’un savoir-faire unique. Soucieux du respect animal, il élève ses porcs et bovins sur paille et les nourris avec des céréales et le foin de l’exploitation.

N’hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus. Et sachez que si vous commandez plusieurs produits à la fois, nous mutualisons les commandes et de fait, les frais de transport.

Contactez-nous
Famille Guittard

La Vergne 63850 Saint-Genès-Champespe
T. 04 73 22 34 61 P. 06 07 22 36 83

Logo Famille Guittard

Confidentialité

4 + 6 =